lunes, 19 de enero de 2015

Un momento único.

TAPA DE ESPINACA Y GULA




INGREDIENTES:

  • Espinacas cocidas, una bolsa o si son congeladas 2 paquetes.
  • Un paquete de gula.
  • Cebolla.
  • Huevos de codorniz, uno o dos por persona.
  • Rebanada de pan tostado, una por persona.
  • Sal, pimienta y guindilla a gusto.

ELABORACIÓN:

  1. Cocemos y escurrimos las espinacas.
  1. Cebolla muy picadita y la freímos en una sartén hasta pochar.
  1. Añadimos las espinacas, un poco de sal, pimienta y guindilla a gusto. Apartamos del fuego.
  1. Tostamos las rebanadas de pan, mientras añadimos las gulas a las espinacas.
  1. Se fríen los huevos.
  1. Sólo que da montar, 1º el pan, 2 las espinacas con las gulas y encima el huevo. Si se enfría mientras montamos se le puede dar un golpe de calor en el horno.  

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