RISOTTO
Ingredientes:
- Arroz, si puede ser el especial para risotto, sino valdrá uno de grano redondo.
- 1 tomate
- Pimiento rojo y otro verde.
- Zanahoria
- Cebolla
- Ajos
- Unas setas, opcional.
- Unas gambas.
- Unos calamares.
- 10 cucharadas de coñac, sal y pimienta
Se hace por parte:
- Troceamos las verduras menos la cebolla y las setas
- Pelamos las gambas y las cascaras las ponemos con las verduras, añadimos agua y a cocer. Trituramos, colamos,reservamos y mantenemos caliente
- Ponemos las setas en una sartén, sofreímos, añadimos los calamares y el coñac. Reservamos
- Picamos muy finamente la cebolla y la freímos, añadimos una cucharada de mantequilla y el arroz, ahora el truco es ir añadiendo el caldo caliente poco a poco y dando vueltas, incorporamos todo el que sea necesario hasta que el arroz este tierno. Antes de terminar vertemos las setas, calamares y gambas. Al terminar añadimos queso rallado.
Listo para comer.

No hay comentarios:
Publicar un comentario