EMPANADA DE HOJALDRE
Ingredientes:
- 2 bases de hojaldre, pueden ser las refrigeradas o congeladas.
- Lonchas de jamón de york (también puede ser baicon)
- Lonchas de queso para fundir.
- queso rallado, a gusto.
- 1 huevo.
- Como aliño te aconsejo que le pongas un poco ( o mucho) del comprado para las fajitas.
- Semillas de sésamo y amapolas, para adornar
Preparación:
- Encendemos el horno a 170º.
- Extendemos una de las láminas sobre una bandeja de horno con su papel. La pinchamos.
- Se coloca el queso, cubriendo toda la masa.
- Seguidamente colocamos el jamón.
- El queso rallado y añadimos el condimento de las fajitas.
- Tapamos con la otra lámina de hojaldre. cerramos los bordes con un tenedor y pinchamos toda la masa.
- Batimos los huevos y pintamos bien el hojaldre, dándole sobre todo en las uniones. Añadimos las semillas.
- Se entra en el horno, manteniendo la temperatura, unos 20 minutos.
Si te gusta el agridulce prueba a quitar el aliño y pon dátiles, abiertos formando una capa. Te sorprenderá.
Buen provecho
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