martes, 31 de marzo de 2015

Hojaldres.

EMPANADA DE HOJALDRE




Ingredientes:
  • 2 bases de hojaldre, pueden ser las refrigeradas o congeladas.
  • Lonchas de jamón de york (también puede ser baicon)
  • Lonchas de queso para fundir.
  • queso rallado, a gusto.
  • 1 huevo.
  • Como aliño te aconsejo que le pongas un poco ( o mucho) del comprado para las fajitas.
  • Semillas de sésamo y amapolas, para adornar

Preparación:
  1. Encendemos el horno a 170º.
  2. Extendemos una de las láminas sobre una bandeja de horno con su papel. La pinchamos.
  3. Se coloca el queso, cubriendo toda la masa.
  4. Seguidamente colocamos el jamón.
  5. El queso rallado y añadimos el condimento de las fajitas.
  6. Tapamos con la otra lámina de hojaldre. cerramos los bordes con un tenedor y pinchamos toda la masa.
  7. Batimos los huevos y pintamos bien el hojaldre, dándole sobre todo en las uniones. Añadimos las semillas.
  8. Se entra en el horno, manteniendo la temperatura, unos 20 minutos.

Si te gusta el agridulce prueba a quitar el aliño y pon dátiles, abiertos formando una capa. Te sorprenderá.


Buen provecho

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