- MILHOJA
DE PLÁTANO CON CROCANTI DE ALMENDRA Y HELADO DE CHOCOLATE.
INGREDIENTES:
- · Hojas de pasta filo, un paquete, que cortamos al medio.
- · 3 plátanos, troceados a un 1cm, más o menos, con azúcar moreno (2 cucharadas) y zumo de limón. Reservas.
- · Mantequilla o margarina derretida para pintar.
- · Azúcar glas.
- · Crocanti de almendra, se compra así, o almendra tostada a trocitos o pistachos, según gustos.
En una bandeja de horno
se coloca papel encerado. Se pinta cada
lámina con la mantequilla, colocas sobre la bandeja de horno y espolvoreas con
azúcar glas y la almendra. Así hasta unas 5 capas. Sobre esta última coloco los
trozos de plátanos, como en la foto, vuelvo con otras 5 láminas .
Horno 150º , caliente, una vez dentro durante unos 15 min.
Listo, lo puedes servir
como tarta o enrollada y helado de chocolate, que le va fenomenal.
Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario