miércoles, 11 de marzo de 2015

Mil y una hoja....

  • MILHOJA DE PLÁTANO CON CROCANTI DE ALMENDRA Y HELADO DE CHOCOLATE.




INGREDIENTES:
  • ·         Hojas de pasta filo, un paquete, que cortamos al medio.
  • ·  3 plátanos, troceados a un 1cm, más o menos, con azúcar moreno (2 cucharadas) y zumo de limón. Reservas.
  • ·         Mantequilla o margarina derretida para pintar.
  • ·         Azúcar glas.
  • ·    Crocanti de almendra, se compra así, o almendra tostada a trocitos o pistachos, según gustos.

   En una bandeja de horno se coloca papel encerado.  Se pinta cada lámina con la mantequilla, colocas sobre la bandeja de horno y espolvoreas con azúcar glas y la almendra. Así hasta unas 5 capas. Sobre esta última coloco los trozos de plátanos, como en la foto, vuelvo con otras 5 láminas .

   Horno 150º , caliente, una vez dentro durante unos 15 min.

   Listo, lo puedes servir como tarta o enrollada y helado de chocolate, que le va fenomenal.

   Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario