jueves, 5 de marzo de 2015

Chuletas para todos...

CHULETAS DE CERDO




Ingredientes:
  • Chuletas de cerdo.
  • Ajos. (3 o 4, o más, pelados o sin pelar, según gusto. Yo sin pelar)
  • Vino blanco, un vaso)
  • Aceite, 2-3 cucharadas.
  • Sal, pimienta en grano (1 cucharadita) y hoja de laurel.
   Se coloca la sartén en el fuego, cuando está calienta añadimos aceite y sellamos las chuletas , es decir, vuelta y vuelta. Estas deben tener ya la sal. Se sacan en un plato y se reservan. 

    En un mortero vamos a machacar los ajos, el laurel y la pimienta en grano. 

   Una vez pasadas todas, en la misma sartén vertemos lo machacado. Le damos un par de vueltas y las chuletas vuelven a la sartén, junto con el vino. Bajamos el fuego y dejamos que se evapore el alcohol. 

   Listo para comer. Te encantará.

   Buen provecho. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario