CHULETAS DE CERDO
Ingredientes:
- Chuletas de cerdo.
- Ajos. (3 o 4, o más, pelados o sin pelar, según gusto. Yo sin pelar)
- Vino blanco, un vaso)
- Aceite, 2-3 cucharadas.
- Sal, pimienta en grano (1 cucharadita) y hoja de laurel.
Se coloca la sartén en el fuego, cuando está calienta añadimos aceite y sellamos las chuletas , es decir, vuelta y vuelta. Estas deben tener ya la sal. Se sacan en un plato y se reservan.
En un mortero vamos a machacar los ajos, el laurel y la pimienta en grano.
Una vez pasadas todas, en la misma sartén vertemos lo machacado. Le damos un par de vueltas y las chuletas vuelven a la sartén, junto con el vino. Bajamos el fuego y dejamos que se evapore el alcohol.
Listo para comer. Te encantará.
Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario