PASTELITOS DE CREMA Y MASA FILO
INGREDIENTES:
- Masa filo.
- Bechamel con ternera al vino tinto (aprovechamiento de la carne en salsa que me había sobrado). Puedes utilizar otra sobra.
- Aceite para freír.
- Bechamel.(375 gr de leche (o 3 vasos y medio), 55 gr de harina, 25 gr de mantequilla, 1 cc de aceite, nuez moscada, pimienta y sal)
Elaboración:
Preparamos la bechamel:
En una sartén se añade todo en crudo a fuego medio hasta que espesen, sin dejar de batir.
En la thermomix, añadimos todos los ingredientes en el vaso y se
programa 8 min, temperatura 90º y velocidad
4.
Preparamos la carne o ingrediente deseado:
Se corta la carne con
cuchillo o trituradora. sin hacer bola.
Mezclamos la bechamel con la carne, si nos gusta encontrar trocitos, de lo contrario lo trituramos. Se deja enfriar.
Preparar pastelitos:
Cortamos la masa filo a
la mitad y la pintamos con mantequilla líquida, se coloca una cucharada de la
masa y se envuelve como un paquete, como se ve en la foto.
Calentamos el aceite,
se fríen.
Listo para comer.
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