jueves, 2 de abril de 2015

Pasteles...

PASTELITOS DE CREMA Y MASA FILO




INGREDIENTES:
  •   Masa filo.
  •  Bechamel con ternera al vino tinto (aprovechamiento de la carne en salsa que me había sobrado). Puedes utilizar otra sobra.
  •  Aceite para freír.
  • Bechamel.(375 gr de leche (o 3 vasos y medio), 55 gr de harina, 25 gr de mantequilla, 1 cc de aceite, nuez moscada, pimienta y sal)
Elaboración:

Preparamos la bechamel:
     
    En una sartén se añade todo en crudo a fuego medio hasta que espesen, sin dejar de batir.


    En  la thermomix, añadimos todos los ingredientes en el vaso y se programa  8 min, temperatura 90º y velocidad 4.

Preparamos la carne o ingrediente deseado:

    Se corta la carne con cuchillo o trituradora. sin hacer bola.

Mezclamos la bechamel con la carne, si nos gusta encontrar trocitos, de lo contrario lo trituramos. Se deja enfriar.

Preparar pastelitos:

   Cortamos la masa filo a la mitad y la pintamos con mantequilla líquida, se coloca una cucharada de la masa y se envuelve como un paquete, como se ve en la foto.

   Calentamos el aceite, se fríen.


Listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario