miércoles, 18 de febrero de 2015

Bacalao, muy muy cremoso.

BACALAO CON NATA



INGREDIENTES:

  • ·      300-400 gr Bacalao desalado, de 24 a 36 horas en agua con la piel hacia   arriba y cambiando.
  • ·       1 tetra-brik de nata para cocinar.
  • ·    Bechamel, 30 gr de mantequilla, 1cc de aceite, 3 vasos de leche y los mismos de harina, sal, pimienta y nuez moscada. Todo a la vez en una olla al fuego y sin dejar de mover. También la puedes comprar.
  • ·       1 cebolla, 1-2 ajos.
  • ·        ¼ de bolsa de patatas paja.

   Como se ve en el montaje cortamos el bacalao, la cebolla y los ajos. Se fríe con un poquito de aceite, primero la verdura y después el pescado. Añadimos la bechamel, la nata y por último las patatas. Se vierte sobre una fuente de horno que gratinamos con queso.

Horno 200º con el gratinado, hasta que quede como en la foto.  

Listo para comer. Buen apetito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario