martes, 5 de mayo de 2015

Pollo con cereales, buena mezcla.

EMPANADO DE POLLO: 

Con cerealesCon pan

  Seguro que te ha parecido algo raro empanar con cereales de desayuno, pues la mezcla de lo salado con lo dulce, me encanta, además queda muy crujiente. 

Ingredientes:
  • Filetes de pollo.
  • 2 huevos.
  • 1 vaso de leche, pequeño.
  • zumo de un limón.
  • Sal, pimienta.
  • Cereales de desayuno, triturados.
  • Pan rayado.
  • Harina.
  • Aceite para freír.
Elaboración:
  1. Hacemos una salmuera, que consiste en batir los huevos en un cuenco, grande, con la leche y el zumo de limón.
  2. Salpimentamos los filetes y los colocamos en el cuenco de la salmuera, durante unos 30 minutos.
  3. Preparamos tres platos uno con los cereales triturados, otro con el pan rayado y el último con harina, de esta manera preparamos filetes empanados por un lado con cereales y otros los clásicos con pan rayado, veras la diferencia.
  4. Empanamos, primero, los de cereales. Cogemos el filete, pasándolo ligeramente por harina (nos ayudará a fijar el empanado), se vuelve a bañar en la salmuera y terminamos por los cereales. Reservamos.
  5. Empanamos, después con el pan rayado, siguiendo los pasos anteriores.
  6. Ponemos a calentar el aceite en un sartén y freímos, a temperatura media.
  7. Sacamos dejando escurrir, enfriar y a la fiambrera.
Buen provecho.



No hay comentarios:

Publicar un comentario