domingo, 18 de diciembre de 2016

Una flor con mucho sabor.

Flor de patés





INGREDIENTES:

  • Endivias.
  • Sucedáneo de caviar negro y rojo.
  • Paté de quesos.
  • Paté de sardinas.


Paté de sardinas: visitar en el bloc,                   


http://lola-cocinaconlola.blogspot.com.es/2014/12/pate-de-sardinas-un-pate-rico-rico-con.html.


Paté de quesos: visitar en el bloc:



http://lola-cocinaconlola.blogspot.com.es/search/label/Receta%20thermomix


Para montarlo, tal y como se muestra en la imagen, colocamos una bola de paté de sardinas, unas hojas de endivia, otra bola de quesos y más endivias, hasta formar una flor.
Terminamos con sucedáneo de caviar. 
Se puede colocar otros productos como nueces, mermeladas de pimiento rojo o tomate, trozos de zanahorias....
Vamos todo lo que te apetecca

No hay comentarios:

Publicar un comentario