Paté de quesos:
Ingredientes:
- 50 gramos de leche, o 1/2 vaso de los de vino.
- 150 gramos de queso graso, por ejemplo el gouda tierno.
- 150 gramos de queso azul.
- 1 cucharada de mantequilla.
- 200 gramos de queso philadelphia o similar.
Elaboración:
Batidora:
- En un bol colocamos todos los ingredientes y al microondas durante 2 minutos a potencia máxima con el fin de poner más blando los quesos.
- Con una batidora, batimos hasta conseguir una textura cremosa.
Thermomix:
- Colocamos todos los ingredientes en el baso.
- Marcamos 80ºC velocidad 3 durante 3 minutos, bajamos los quesos con la espátula. Comprobamos que tiene una consistencia fina, de lo contrario volvemos a batir.
Colocación:
- Colocamos en moldes con un film transparente para después poder sacar y tener la forma deseada. También se puede hacer bolas de queso con el aparato de hacer bolas de helado, previamente humedecido para que se despegue perfectamente.
- Servir con nueces con mermeladas, con todo lo que os guste, es un paté delicioso.
Buen provecho.
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