domingo, 18 de diciembre de 2016

Quesos...

Paté de quesos:



Ingredientes:

  • 50 gramos de leche, o 1/2 vaso de los de vino.
  • 150 gramos de queso graso, por ejemplo el gouda tierno.
  • 150 gramos de queso azul.
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • 200 gramos de queso philadelphia o similar.

Elaboración:

Batidora:

  1. En un bol colocamos todos los ingredientes y al microondas durante 2 minutos a potencia máxima con el fin de poner más blando los quesos.
  2. Con una batidora, batimos hasta conseguir una textura cremosa.

Thermomix:

  1. Colocamos todos los ingredientes en el baso.
  2. Marcamos 80ºC velocidad 3 durante 3 minutos, bajamos los quesos con la espátula. Comprobamos que   tiene una consistencia fina, de lo contrario volvemos a batir.

Colocación:

  1. Colocamos en moldes con un film transparente para después poder sacar y tener  la forma deseada. También se puede hacer bolas de queso con el aparato de hacer bolas de helado, previamente humedecido para que se despegue perfectamente.
  2. Servir con nueces con mermeladas, con todo lo que os guste, es un paté delicioso. 
Buen provecho.

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