CARPACCIO DE GAMBAS
Hola, buenas a todos hoy vamos preparar un carpaccio de gambas (o langostinos), lo que tengáis.
ORIGINAL, HASTA EN LA PRESENTACIÓN |
Los ingredientes son:
- las gambas crudas.
- crema de vinagre balsámico de Módena (se compra en el supermercado).
- rebanadas de pan tostadas.
Si está congelado hay que esperar a que esté totalmente descongelado.
Los pasos a seguir son:
- Como vemos en la imagen colocamos las gambas sobre papel film y sin cortarlo lo tapamos.
- Lo tapamos.
- Le damos con la base de la sartén u otra olla (con energía para quitar tensiones), hasta que quede aplastada, como en la foto.
- Quitamos el plástico y retiramos con cuidado las gambas.
- Las colocamos sobre un plato y las aliñamos con crema de vinagre balsámico de Módena. Sal y pimienta, a gusto.
Se sirve con rebanadas de pan.
¿Qué os parece esta forma de colocar el plato? hay que lucirlo en todas sus posturas, jajajajaj
No hay comentarios:
Publicar un comentario