miércoles, 3 de diciembre de 2014

Un entrante divertido y fresquito, fresquito


CARPACCIO DE GAMBAS


 Hola, buenas a todos hoy vamos preparar un carpaccio de gambas (o langostinos), lo que tengáis.

ORIGINAL, HASTA EN LA PRESENTACIÓN

 
Los ingredientes son:


  • las gambas crudas.
  • crema de vinagre balsámico de Módena (se compra en el supermercado).
  • rebanadas de pan tostadas.


Si está congelado hay que esperar a que esté totalmente descongelado.



Los pasos a seguir son:

  1. Como vemos en la imagen colocamos las gambas sobre papel film y sin cortarlo lo tapamos.
  2. Lo tapamos.
  3. Le damos con la base de la sartén u otra olla (con energía para quitar tensiones), hasta que quede aplastada, como en la foto.
  4. Quitamos el plástico y retiramos con cuidado las gambas.
  5. Las colocamos sobre un plato y las aliñamos con crema de vinagre balsámico de Módena. Sal y pimienta, a gusto.
Se sirve con rebanadas de pan.

¿Qué os parece esta forma de colocar el plato? hay que lucirlo en todas sus posturas, jajajajaj

No hay comentarios:

Publicar un comentario