PATÉ DE SARDINA
Ingredientes:
- 2 latas de sardina en aceite, escurridas.
- 150gr de mantequilla blanda (tipo pomada)
- 3 cucharadas grandes de kétchup (yo uso que no sea muy fuerte, para que se note los otros sabores).
- 2 cucharadas de vino tinto.
- 2 cucharadas de whisky.
- Gotas de limón, perejil, pimienta y unas gotas de salsa perrins y tabasco ( opcional)
Con la batidora mezclamos las sardinas con la mantequilla, después se van añadiendo el resto de los ingredientes, sin dejar de batir.
Al frigorífico hasta que endurezca. Servir como en la foto o haciendo una bola o directamente untado sobre pan. Con la zanahoria es un contraste buenísimo.
Buen provecho.
El estilismo siempre presente.
ResponderEliminarQue rico, cuando llegue a casa lo hago
ResponderEliminarQue rico, rico!!!!!!
ResponderEliminar¡ánimo y a seguir cocinando con Lola!!!!!
No será muuuu repetitivo y con saborrrr perpétuo! jaja
ResponderEliminarMmmmm... Sube más recetas.
ResponderEliminarGracias, ¡Lo haré!
ResponderEliminarEstá de lujo!!!
ResponderEliminar