Ingredientes:
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1 naranja entera, con piel.
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- 220 gr de harina o 4 vasos del yogur.
- Para cubrir la tarta con chocolate negro ( 50 gr ó medio vaso de aceite de girasol y 300 gr de chocolate negro postres Nestlé)
Preparación
- Encendemos el horno a 180º.
- Troceamos la naranja (es conveniente poner la naranja 30 segundos en el microondas, para facilitar la trituración y salidas de zumo) y la ponemos en la batidora, se añade el azúcar y trituramos.
- Añadimos al vaso de la batidora el huevo y las yemas. Después el yogur y el aceite o la mantequilla, según se elija.
- Por último añadimos la harina y la levadura, esta se mueve ya poco.
- Cogemos un molde de horno que forramos con mantequilla y espolvoreamos con harina. Se vierte la masa y al horno de 20 a 30 minutos.
- Se saca del horno. Cuando esté templado se saca del molde y se deja enfriar sobre la parrilla del horno, para que le entre aire y se enfríe por todos lados por igual.
- Lo colocamos sobre un plato y se vierte sobre ella el chocolate caliente, se hace calentando al baño maría o en el microondas el aceite y después añadimos el chocolate troceado, agitamos hasta que quede una mezcla homogénea.
- Después se coloca sobre la bandeja elegida.
Opción se puede decorar con naranja pelada y cortada en ruedas a la mitad.
Enhorabuena por este blog me encanta la cocina. Feliz navidad.
ResponderEliminarHola, seguiré tus instrucciones y espero que me salga bien. Me parece sensillo
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