REDONDO DE TERNERA
Ingredientes:
- Un redondo de ternera.
- 2 cebollas grandes.
- 1 hoja de laurel.
- 2 cucharadas soperas de harina.
- 1 vaso y medio de vino blanco.
- Agua y sal.
Elaboración:
- Salpimentamos la ternera como se puede observar en la foto 1 y lo enharinamos.
- En la olla añadimos el aceite y cuando este caliente doramos el redondo por todas parte, dedica el tiempo necesario y con paciencia dorando por todas partes. Se saca y se reserva. (foto 2)
- Se añaden las cebollas troceadas, durante unos 10 minutos hasta que este pochas.
- Añadimos la carne, el vino y la hoja de laurel. Dejamos hervir para evaporar el vino. Cubrimos de agua y cerramos la olla, dejamos al fuego medio durante 20 minutos. Abrimos y probamos que esté tierno,de lo contrario dejamos unos 5 minutos más.
- Sacamos el redondo y lo trinchamos en ruedas de 1 cm, más o menos. La cebolla la pasamos por un chino o colador.
- Colocamos en un bandeja y listo para comer.
Buen provecho.
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